Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

Еще шебби шик))

Третий день проекта мы снимали в той же студии, добавив немного голубых акцентов. Общий план нашла такой -

общий план1

И несколько фотографий этого дня:
новогодний фотопроект 3

С четвертого дня у меня нет общей фотографии декора, но все было так же, но без голубых акцентов :)) и да, у нас было настоящее девичье царство :)
новогодний фотопроект 4


Немного про новогодний шебби шик :))

Не успеваю вам все показывать :)) Мы снимали проект 5 дней, Аня уже доделала почти все фотографии, а я показала только первый день.. Все покажу, как доберусь)) И детали, и декорашки :))
Cейчас тоже чуть-чуть покажу :)
Для первого дня проекта мы выбрали студию prostyle с цветочной стеной (на мой взгляд наиболее "shabby" у нас получилось как раз там), весь декор мой - даже "камин"-консоль рукотворный. Елка, конечно, студийная, но все украшения тоже наши привозные))
Фотографии вы уже видели))

новогодний фотопроект 1

А это просто общий план задекорированной студии :)

блог

Второй день декабря мы снимали в другой студии, tree-studio. До съемки я немного сомневалась насчет ее светлых стен (насколько получится воплотить именно сказочный шебби шик на этом фоне), Аня переживала по поводу не очень удобного размера/метража зала, и мы обе были заранее влюблены в студийный камин :)) Но все получилось)) Да так, что мы следующие два дня проекта вернулись делать в этом же зале.
Покажу несколько фотографий))

новогодний фотопроект 2

А это общий план))

новогодний фотопроект 2 день
Это было в декабре)) если сейчас мое дите не проснется, покажу еще, как все получилось в январе :))

готовлюсь :)

Готовлюсь потихоньку к проекту по "Гордости и предубеждению" :)) Смотрите, какие замечательные нашла иллюстрации. В моей книге были точно такие же, помню, когда читала, очень любила их подолгу рассматривать :)
Кто пропустил - о проекте здесь))

фотопроект гордость и предубеждение б
фотопроект гордость и предубеждение а


подробности :))

все смотрели фильм «Гордость и Предубеждение» по роману Джейн Остин? кто не вздыхал по мистеру Дарси в исполнении Колина Ферта? :)) кто, так же как я, зачитывался романами Джейн Остин? помните, Эмма, Чувство и Чувствительность? я еще в школе влюбилась в ее романы, у меня дома есть они все, зачитанные до дыр)) мне хотелось носить длинные платья того времени, не спеша пить чай в кругу семьи в гостиной у камина, прогуливаться по тенистым аллеям английских садов, и конечно – танцевать на балах :)
а фотограф Анечка Гулько, оказывается, давно уже хотела сделать фотопроект по этому роману!! и как здорово, что мы с ней встретились))
это будет уникальный проект!!!! у нас будут костюмы того времени, стилист-визажист Леночка Савина поможет нам творить вместе с вами потрясающие образы, мы уже выбрали замечательную студию, в интерьере которой мы создадим – волшебство!!! – настоящую Историю, атмосферу старой Англии и одной из самых красивых эпох :)
приглашаем вас на этот – удивительный!!!! (обещаю :)) – проект, прожить вместе с нами эту потрясающую историю :)) приходите!!! мы вас очень-очень ждем!!!! :)

все подробности – здесь - http://vk.com/event66349027, ну или пишите))
буду очень благодарна за репост :)) спасибо :))


1

3

ОБЛОЖКА

Новогоднее волшебство в стиле shabby chic :)) Ксюша с Полькой :)))

Анюта сделала фотографии с нашего первого съемочного дня новогоднего фотопроекта, буду понемногу показывать :))
Ксюша со своей дочуркой:))
(фотограф Аня Малькова, декор Катя Саган)

RzGzWkQlEJc

1

_0f16hYL4FY
Collapse )

Blog love - Allthebeautifulthings by Loreta :)

Хочу поделиться с вами одним потрясающим блогом - Allthebeautifulthings. Это блог Лореты, литовского фотографа и рукодельницы, и его название говорит само за себя))) Каждый кадр - чистое вдохновение :)) В ее фотографиях есть какая-то удивительная чистота, искренность и нежность, и красота. Красота самых простых вещей и мгновений, и волшебство, подвластное тем, кто умеет остановиться на минуту, вздохнуть, посмотреть на мир вокруг, перестать бежать вперед и гнаться за временем, тем, кто умеет жить здесь и сейчас, любить жизнь и красоту в ее каждодневном проявлении :))
Лорета - волшебница, я в этом даже не сомневаюсь)) зайдя в ее блог один раз, уйти оттуда - невозможно :))

loreta1

loreta4

loreta5

loreta3

loreta2




новогодняя сказка в стиле shabby chic :)))

Мы сделали это!!! :))  новогоднее волшебство в стиле shabby chic :)) покажу вам фотографию с первого съемочного дня)) хочу сказать спасибо в первую очередь Анечке Мальковой, фотографу - это ведь была ее идея сотворить подобную красоту в стиле шебби. Я вообще очень редко делаю фотопроекты, предпочитая работать в формате создания индивидуального декора для каждой отдельной съемки, но Анина идея мне очень понравилась, и я решила объединиться с ней для воплощения этой сказки в жизнь :))
Мы долго подбирали подходящие студии, работа над декором тоже была в общем долгой - в проекте очень много деталей и разных предметов, практически все, начиная от елочных украшений, - ручная работа.
Я очень благодарна всем тем, кто пришел к нам на проект :)) прежде всего - за доверие)) мы ведь не показывали конечный реальный декор, мы показали только настроение, атмосферу, которую хотим создать, и те, кто пришел на нашу съемку - поверили, что мы действительно это сделаем :)))
Спасибо вам большое, я так это ценю!!! :)) вы так ответственно подошли к выбору одежды и образов, вы были все такие красивые, так гармонично смотрелись вместе со своими семьями и детишками, и помогли нам создать самую настоящую новогоднюю сказку!! :))
и я, так же как и вы, очень жду фотографий от Ани :))
ну а в январе мы продолжим наш проект, и осталось еще несколько мест (11, 18, 25 января), а подробности можно посмотреть вот здесь :)

блог


Новогодний фотопроект с Аней Мальковой :)) волшебство в стиле shabby chic :)) новые даты

Декабря на всех не хватило :)))
Поэтому мы с Аней решили взять еще несколько дней в январе, чтобы все, кто хотел сняться в нашем новогоднем проекте,
смогли это сделать :) Новые даты - 11, 18, 25 января. Осталось еще несколько мест :)
Про сам проект рассказывала вот здесь. А здесь и еще здесь начала показывать, как идет работа над декором :)
Будет очень красиво, по-новогоднему уютно и празднично, в основных цветах и материалах стиля шебби-шик - белый, розовый, кружево, шитье, много оборочек, розочек и цветов. Ну и конечно же, золото и огоньки рождественских вечеров у камина и волшебная винтажность старых елочных игрушек)) Будет много ручной работы - новогодние декорации, украшения, аксессуары, символ года - деревянная лошадка, расписанная вручную, и еще несколько сюрпризов, о которых расскажу попозже :))
Атмосфера нового года в стиле shabby - вот такое мы и создадим настроение :))

ш1

ш2